Monday, January 19, 2015

tapis de four de silicone

tapis de four de silicone


1 ,Fait de matériaux 100% de silicone de qualité alimentaire, la FDA, LFGB approbations      tapis de dîner de silicone

2 ,Matériaux: silicone  forme carrée sets de table en silicone



5 , Plage de température: -40 centigrades ~ 230 centigrades (-40-460F)
6 , Sûr à utiliser dans les fours, fours à micro-ondes, lave-vaisselle et congélateurs
                    tapis de cuisine de silicone pas cher Chine
7 , Refroidit rapidement et facile à enlever  

8 , Par rapport aux autres ustensiles de cuisson de la matière, il est durable, facile à ranger
                   vente chaude tapis silicone ménagers

9 , Service d'OEM est disponible.  tapis de cuisson en silicone pas cher


caractéristiques

tapis de four de silicone

1 , Facile à utiliser et à nettoyer  feuille de tableau de silicone

2 , Il peut être utilisé pour le déjeuner, table, nourriture, cuisson, congélation
3 , Il est adapté à l'accueil, hôtel, restaurant, marché, supermarché, boulangerie, fast-restaurant et ainsi de suite          feuille de micro-ondes de silicium résistant à la chaleur



informations détaillées d'emballage

tapis de four de silicone

1 , Chacun dans un sac de pp ou selon l'exigence de clients

2 , Si aucune demande spéciale, nous allons utiliser l'emballage normale, recouvert d'opp sac
                              silicone tapis de nouilles
3 , Si vous avez besoin d'emballage spécial ou cardage, se il vous plaît énumérer dans email.We ferait pour vous      silicone pad tasse



Remarque

tapis de four de silicone

1 , Ne séchez pas avec le feu    forme étoiles tapis silicone tasse

2 , Ne pas utiliser sur la chaleur directe     silicone russes

3 , Ne pas utiliser comme surface de coupe  tapis de four de silicone

4 , Ne pas nettoyer avec une brosse métallique ou d'outils durs  silicone tapis de vapeur

5 , Gardez le séchage du produit en magasin   de grandes nattes de silicone

                       silicone set de table





info@abcsilicone.com

No comments:

Post a Comment